Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 07 июля 2015 года

Величко: работы по строительству ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде ведутся по графику

strelka23По официальной информации работы ведутся с соблюдением установленных сроков. Зам. гендиректора по строительству компании "Стройтрансгаз" Вячеслав Величко подтверждает журналистам, что  стадион возводится с соблюдением установленных сроков.

На сегодняшний день на территории площадки работают в общей сложности 480 человек. При этом на производственной базе трудятся 50 сотрудников, где ведется часть подготовки к строительству. Сейчас команда работников точно следует установленному графику, регламентируемому действующим государственным контрактом. При этом срок введения арены в эксплуатацию был ускорен на 2 месяца. При необходимости количество работников может быть увеличено, чтобы ускорить ход выполнения работ.


  

Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
Проект дома №005
Общая площадь: 95 кв. м
Жилая площадь: 80 кв. м
Подробнее
Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.