Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 18 ноября 2015 года

Валерий Шанцев планирует лично проверить строительство станции метро «Стрелка»

strelkametro Губернатор запланировал выездное совещание. Данная информация подтверждается пресс-службой правительства Нижегородской области. Участники инспекции во время выездного совещания проведут обсуждение хода и темпов выполнения работ для продления линии метрополитена от ст. «Московская» до ст. «Стрелка».

Губернатор займется выездным совещанием по ходу работ на станции метро в микрорайоне Мещерское озеро. По информации подрядчиков, на сегодняшний день полностью завершены работы по устройству ограждающих конструкций, осуществлена подготовка монтажной камеры для щитовой проходки. Ведется разработка грунта котлована, постепенно обустраивается пешеходный тоннель.

  

Проект дома №001
Общая площадь: 304 кв. м
Жилая площадь: 250 кв. м
Подробнее
Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
Проект дома №002
Общая площадь: 305 кв. м
Жилая площадь: 224 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.