Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 22 декабря 2015 года

В Нижнем Новгороде запланировано строительство комплекса по производству профнастила

magnit-nn Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил выделение участка в Автозаводском районе для строительства комплекса по производству профнастила из оцинкованной стали и тонколистового металла с полимерным покрытием. Планируется строительство комплекса на земельном участке площадью 3 тыс. квадратных метров по ул. Переходникова.

На новом предприятии будут организованы 18 рабочих мест, рассчитанных на среднюю зарплату в 20.6 тысяч рублей. Инвестору перед началом строительства предстоит самостоятельно выполнять проект планировки и межевания территории, с освобождения данного участка от прав третьих лиц.

  

Проект дома №001
Общая площадь: 304 кв. м
Жилая площадь: 250 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №008
Общая площадь: 79 кв. м
Жилая площадь: 53 кв. м
Подробнее
Проект дома №005
Общая площадь: 95 кв. м
Жилая площадь: 80 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.