Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 19 апреля 2016 года

В Нижнем Новгороде выявлены почти 2 тыс. захваченных земельных участков

zahvat По состоянию на 1 января 2016-го года выявлены на территории Нижнего Новгорода 1889 участков, которые самовольно заняты хозяйствующими субъектами и физическими лицами.  Приводится соответствующая информация департаментом градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода.

По опубликованной информации, при привлечении собственников объектов и недвижимости к административной ответственности, составлять общий размер потенциальных штрафов будет 49 миллионов рублей. В департаменте подчеркнули, что потеря земельного налога по данным участкам в городской бюджет равна 42 миллиона рублей ежегодно.

  

Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №009
Общая площадь: 90 кв. м
Жилая площадь: 65 кв. м
Подробнее
Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.