Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 24 мая 2016 года

В Нижнем Новгороде ускоряется строительство станции метро «Стрелка»

strelka22 Проходческий щит «Татьяна» теперь снабжен конвейером для удаления ненужной земли. Размещена информация об ускорении строительства на сайте оргкомитета  «Россия-2018». На данный момент произведен монтаж тоннельного конвейера для увеличения скорости выдачи вырытого грунта на поверхность земли. При этом ленту, по которой происходит движение грунта, не приходится каждый раз перемещать. Ведь конвейер удлиняется через каждые 200 метров проходки. Равна скорость движения грунта по конвейеру 3,5 м/с.

Пройдены в настоящий момент свыше 440 метров правого перегонного тоннеля. Параллельно с этим сооружаются основные конструкции станционного комплекса.

  

Проект дома №003
Общая площадь: 220 кв. м
Жилая площадь: 175 кв. м
Подробнее
Проект дома №005
Общая площадь: 95 кв. м
Жилая площадь: 80 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №009
Общая площадь: 90 кв. м
Жилая площадь: 65 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.