Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 01 ноября 2015 года

В Нижнем Новгороде началось строительство храма в честь равноапостольной княгини Ольги

1446373152-477 Планируется появление церкви по ул. Верхнепечерская. Уже начались работы по строительству храма в честь равноапостольной княгини Ольги. Информация подтверждается пресс-службой Нижегородской митрополии. Закладка церкви была произведена 24 августа 2014-го года. Сейчас строителями завершены работы по обустройству основания, началась кладка стен. До наступления зимы запланировано строительство стен высотой более 4 м.  общая высота храма будет составлять более 47 м.

Располагаться новый храм будет возле деревянной церкви в честь Игоря Черниговского. Сейчас на территории микрорайона Верхние Печеры располагается только 1 храм. Однако он не способен принять всех верующих, желающих его посетить


  

Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
Проект дома №005
Общая площадь: 95 кв. м
Жилая площадь: 80 кв. м
Подробнее
Проект дома №002
Общая площадь: 305 кв. м
Жилая площадь: 224 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.