Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 07 декабря 2015 года

В Нижнем Новгороде может появиться мусоросортировочный завод

В Нижнем Новгороде может появиться мусоросортировочный завод. Данная информация подтверждена заседанием постоянной комиссии городской Думы. Как отметил директор ООО «Промэкспресс», кандидат технических наук Григорий Свердлик, в среднем у города порядка 1.5 миллиона тонн отходов каждый год. В городе практически отсутствуют предприятия по работе с отходами. Поэтому отправляются отходы на полигоны в области.

 На заседании Григорий Свердлик попросил депутатов выступить с поддержкой инициативы о создании строительства мусоросортировочного комплекса, с выделением земельного участка. Для полноценной переработки всего объема отходов требуется суммарно строительство четырех-пяти подобных заводов.

  

Проект дома №001
Общая площадь: 304 кв. м
Жилая площадь: 250 кв. м
Подробнее
Проект дома №005
Общая площадь: 95 кв. м
Жилая площадь: 80 кв. м
Подробнее
Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.