Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 06 июня 2015 года

В Нижегородском метро провели экскурсию ля людей с ограниченными возможностями

PVWYXxXezGU «Поезд Победы» доставил пассажиров до депо «Пролетарское» без остановок на своем пути.  После сбора и посадки на ст. «Горьковская» поезд доставил всех собравшихся пассажиров с выездом на поверхность. Проводилась экскурсия гендиректором «Нижегородского метро» Олегом Яушевым, также первым машинистом поезда «Пионер».

Экскурсоводы напоминают пассажирам, что у метрополитена города 13 станций мелкого заложения, также 1 наземная крытая «Буревестник», На сегодняшний день действуют 2 линии – Сормовская и Автозаводская. На них обеспечивается вилочное движение подвижного состава – часть поездок идет от станции «Парк Культуры» к «Горьковской», другая часть – от «Буревестника». Обслуживаются обе линии единым депо «ТЧ-1 Пролетарское».

  

Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
Проект дома №001
Общая площадь: 304 кв. м
Жилая площадь: 250 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №011
Общая площадь: 72 кв. м
Жилая площадь: 64 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.