Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 29 марта 2016 года

В администрации Нижнего Новгорода рассматривают вариант строительства 3 новых разворотных площадок

razvorot Городской администрацией рассматривается строительство 3 новых разворотных площадок. Данная информация была сообщена журналистам директором департамента транспорта и связи Александром Таланиным во время заседания комиссии Гордумы по транспорту 21 марта 2016 года.

Он обращает внимание, что дополнительные разворотные площадки для автобусов необходимо устанавливать по улице  Барминская. Поскольку необходимо переносить конечные пункты с пл. Горького, ул. Горького и пл. Свободы", в д. Мордвинцево – чтобы улучшить транспортное обслуживание населения этой деревни и поселка Ближнее Константиново.


  

Проект квартиры №009
Общая площадь: 90 кв. м
Жилая площадь: 65 кв. м
Подробнее
Проект дома №005
Общая площадь: 95 кв. м
Жилая площадь: 80 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №010
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 69 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.