Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 14 мая 2016 года

Только 40% дорог Нижнего Новгорода прошли процедуру паспортизации

pasporizaciya Лишь 40% городских дорог прошли паспортизацию – сообщается на заседании комиссии Гордумы по городскому хозяйству. Директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин подтверждает выполнение паспортизации 447 дорожных участков, с их общей протяженностью 608 тыс. погонных метров – 40% от общей протяженности городских дорог.

 Потрачены для проведения работ суммарно 16.9 млн. рублей. Для паспортизации остальных дорожных участков требуются еще порядка 24 миллионов рублей. Требуется паспортизация, чтобы рационально планировать работы последующего развития реконструкции, содержания и качественного ремонта городской дорожной сети.

  

Проект дома №002
Общая площадь: 305 кв. м
Жилая площадь: 224 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №011
Общая площадь: 72 кв. м
Жилая площадь: 64 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №009
Общая площадь: 90 кв. м
Жилая площадь: 65 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.