Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 14 апреля 2016 года

Сотрудники МВД возбудили уголовное дело по нарушениям при строительстве «Стрелки»

strelka22 Инициатором расследования стал собственник компании-генподрядчика строительства. Принято решение о возбуждении уголовного дела по факту крупных мошенничеств в ходе строительства станции метро «Стрелка».

По предварительной информации, инициатором данного расследования стал директор и учредитель компании-генподрядчика строительства  ООО «СК УС-620» Владислав Костенко. Он выразил подозрения в отношении команды бывшего руководителя компании, который уволился в конце прошлого года – по факту вывода денег. При этом пока подозреваемые или сумма ущерба не установлены. Правительство Нижегородской области заявляет, что на строительстве нет проблем, работы ведутся согласно утвержденному графику.

  

Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
Проект дома №003
Общая площадь: 220 кв. м
Жилая площадь: 175 кв. м
Подробнее
Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.