Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 02 августа 2015 года

Реконструкцию нижегородского аэропорта будет проводить "Трансстроймеханизация"

21.04.15-aeroport Компания предложила в рамках проекта цену в 4 млрд. 547 млн. рублей. Московская компания будет проводить второй этап реконструкции искусственных аэродромных покрытий, ей также предстоит заменить светосильное оборудование взлетно-посадочной полосы. Данная информация подтверждается официальным сайтом госзакупок.

По данным проведенного тендера, цена победителя составила в итоге 4 млрд. 548 млн. рублей. При этом конкурент московской компании, ЗАО «Камский трест по строительству автомобильных дорог и аэродромов», предложил выполнение отчетных работ за 4.55 миллиарда рублей. Также необходимо отметить, что средства на проведение работ будут выделяться федеральным бюджетом. Компании-победителю предстоит провести необходимые по условиям тендера работы за 851 день.

  

Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №010
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 69 кв. м
Подробнее
Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.