Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 05 июля 2015 года

Региональное правительство отказывает в застройке рекреационной зоны в Сормовском районе

centrsormovo_nn_08 Комиссия по подготовке правил землепользователя и застройки решила сменить функционал рекреационно-ландшафтной зоны возле улицы Хальзовской в Сормовском районе на зону многоквартирной среднеэтажной застройки. Отказ от инициатив депутатов был обусловлен отсутствием правовых оснований смены функциональной зоны территории. Указывается, что депутаты были приглашены для участия в заседании комиссии, лишь 3 из 12 присутствующих проголосовали против жилой застройки улицы Хальзовской.

В. Челомин, бывший министр строительства области, выступил с поддержкой инициативы о жилищном строительстве на территории этого района. Позиция Челомина была аргументирована необходимостью застройки неухоженной территории. Там сейчас сохраняется помойка, поэтому лучше создать современный и живописный микрорайон со скверами и бульварами. Пока непонятно, согласятся ли сами жители района с застройкой популярной рекреационной зоны.



  

Проект дома №003
Общая площадь: 220 кв. м
Жилая площадь: 175 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №011
Общая площадь: 72 кв. м
Жилая площадь: 64 кв. м
Подробнее
Проект дома №001
Общая площадь: 304 кв. м
Жилая площадь: 250 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.