Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 17 ноября 2015 года

Новый терминал нижегородского аэропорта начнет работать в феврале

aero_ Рейсы из нового терминала по внутрироссийским маршрутам будут запущены в феврале 2016-го года – подтверждается в сообщении гендиректора УК «Аэропорты регионов» Евгения Чудновского. Напомним, губернатор Валерий Шанцев 19-го ноября провел оценку хода строительства пассажирского терминала. Глава области поручил министерствам координировать работу подрядных организаций на объекте.

Губернатор пообещал обеспечить еженедельный контроль хода выполнения проекта. По текущей информации, проект должен быть завершен до конца 2015-го года, в дальнейшем нужно обеспечить бесперебойную работу всех служб сервиса, сертифицировать аэропорт и обучать персонал. 

 

  

Проект дома №002
Общая площадь: 305 кв. м
Жилая площадь: 224 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №009
Общая площадь: 90 кв. м
Жилая площадь: 65 кв. м
Подробнее
Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.