Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 31 мая 2015 года

Нижний Новгород перенимает опыт других стран в организации ЧМ по футболу

strelknn В компании-подрядчике уверены, что Нижнему повезло с губернатором – он заинтересован в качественном проведении предстоящего мундиаля. Сергей Амбарнов, гендиректор АНО «Центр планирования уверен – Нижний Новгород сегодня выглядит вполне достойно на фоне других городов, которые будут принимать матчи чемпионата.

Амбарнов посещает Нижний Новгород уже не первый раз. Провел осмотр тренировочных площадок, гостиниц, стадиона, транспортной инфраструктуры. Сейчас  отмечается довольно положительная динамика без каких-либо проблем и рисков. При этом он подчеркивает – горожанам повезло с губернатором, который очень любит спорт и уделяет этому направлению повышенное внимание.

  

Проект квартиры №010
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 69 кв. м
Подробнее
Проект дома №003
Общая площадь: 220 кв. м
Жилая площадь: 175 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №011
Общая площадь: 72 кв. м
Жилая площадь: 64 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.