Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 24 декабря 2015 года

Нижнему Новгороду выделены еще 100 миллионов рублей для расселения аварийного фонда

avariyniy Нижнему Новгороду предоставлены еще 100 миллионов рублей из областного бюджета для расселения аварийного фонда. В пресс-службе регионального правительства сообщили о подписании соответствующего распоряжения губернатором области Валерием Шанцевым.

Выделяются эти субсидии при условии, что финансировать местные бюджеты будут минимум 1% стоимости жилых помещений, рассчитанной исходя из среднерыночной цены квадратного метра общей площади  жилого помещения. Администрация областного центра в свою очередь должна обеспечивать целевое использование предоставленных средств, в противном случае будет приостановлено выделение согласованных субсидий.


  

Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
Проект дома №005
Общая площадь: 95 кв. м
Жилая площадь: 80 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.