Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 03 декабря 2015 года

На площади Горького построят шестиэтажную парковку

a2420e4fc5f76158bebf44a73719e7a7 В Нижнем Новгороде одобрен проект строительства 7-этажной закрытой парковки в центре города (возле перекрестка улиц Горького и Новой). Выполняться работы будут объединением «Архстрой». Предполагается, что входить в парковку будет подземный этаж, её подъезды будут находиться напротив здания ГУ МВД, и с улицы Новой. Составлять машиновместимость парковки будет 252 единицы.

По опубликованным предварительным подсчетам, потрачено на одно место данной стоянки порядка 1.3 миллиона рублей. В общей сложности для реализации проекта выделяются 300 миллионов рублей. Отдельно отмечается, что предназначаться новая подземная парковка будет лишь для сотрудников силового ведомства.

  

Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
Проект дома №003
Общая площадь: 220 кв. м
Жилая площадь: 175 кв. м
Подробнее
Проект дома №001
Общая площадь: 304 кв. м
Жилая площадь: 250 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.