Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 22 февраля 2016 года

На пересечении Панина и Ванеева появятся новые дома

vageeva В Советском районе в границах улиц Панина и Ванеева планируется строительство новых домов.  Согласно проекту, ожидается строительство на площади в 13.4 гектаров многофункциональных зданий с жилыми помещениями на верхних этажах переменной этажности со встроено-пристроенными автостоянками на 225 парковочных мест,. Также будет построено административное здание с подземной автостоянкой, рассчитанной на 78 мест, детский сад на 140 воспитанников.

Дополнен данный проект уже построенным на соседней территории жилым комплексом «Подкова», с предоставлением мест для проживания дополнительно для 566 человек. Площадь озеленения территории составляет 8.8 тыс. квадратных метров. 

  

Проект квартиры №011
Общая площадь: 72 кв. м
Жилая площадь: 64 кв. м
Подробнее
Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.