Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 03 января 2016 года

На месте гостиницы «Россия» предлагают восстановление храма «Россия»

rossiya На месте одного из старейших отелей возможно восстановление храма. Хотя для ЧМ-2018 необходимо больше гостиниц. Примечательна в этом отношении бывшая гостиница «Россия», а сейчас здание «Волжский откос». Построено здание было в 1936-м году, останавливался в нем и Лаврентий Берия. Примечательно, что возводилась гостиница на месте снесенного храма святого Георгия Победоносца.

Гостиница в 2006-м году была закрыта и продана. Планировалось восстановление гостиницы, но пока ни один из проектов не был воплощен на бумаге. Сейчас появились православные активисты, уверяющие – необходимо разрушение гостиницы, с восстановлением на её месте храма.

  

Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №008
Общая площадь: 79 кв. м
Жилая площадь: 53 кв. м
Подробнее
Проект дома №003
Общая площадь: 220 кв. м
Жилая площадь: 175 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.