Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 07 февраля 2016 года

На Анкудиновке будут строить новое здание Центробанка

centrobank Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области принял решение о выделении участка. На участке, расположенном в IT-парке «Анкудиновка» будут строить новое здание Центробанка России. По озвученной информации, планируются инвестиции в рамках данного проекта в размере 1.8 млрд. рублей, с реализацией в течение пяти лет.

Отметим, что раньше для нужд Центробанка уже выделялся земельный участок для строительства, однако его оказалось недостаточно, поэтому был оформлен возврат. В спецкомиссии добавили – здание, в котором сейчас располагается Центробанк в Нижнем Новгороде, представляет собой памятник архитектуры. Поэтому по закону невозможны его перепланировка и перестройка.

  

Проект дома №003
Общая площадь: 220 кв. м
Жилая площадь: 175 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №008
Общая площадь: 79 кв. м
Жилая площадь: 53 кв. м
Подробнее
Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.