Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 13 июля 2015 года

Магистраль «Москва-Казань» позволит создать 30 тыс. рабочих мест

map_of_the_network_600 Новая магистраль открывает отличные перспективы для региона. По международной практике, существует практика роста зарплат для жителей регионов, в которых появляются высокоскоростные магистрали.

По официальной информации, благодаря высокоскоростной магистрали «Москва-Казань» планируется создание порядка 30 тыс. постоянных рабочих мест. Задействованы во время строительства магистрали будут около 80 тыс. рабочих, сохранятся 30 тыс. мест и после завершения строительства объекта, введения магистрали в эксплуатацию. Заместитель министра транспорта РФ Алексей Цыденков обращает внимание на практику роста благосостояния населения в регионах, где открываются высокоскоростные магистрали. В основе такого результата – стимулирование активности региональной экономики.

  

Проект дома №001
Общая площадь: 304 кв. м
Жилая площадь: 250 кв. м
Подробнее
Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
Проект квартиры №011
Общая площадь: 72 кв. м
Жилая площадь: 64 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.