Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 19 июля 2015 года

Институт ФБС построит 100-квартирный жилой дом в центре города

dom_fsb_nn ФСБ займется строительством 100-квартирного жилого дома в центре Нижнего Новгорода. ФГКОУ Институт ФСБ было предоставлено право на земельный участок в Нижегородском районе города, в бессрочное пользование. Данная территория занимает площадь в 5.8 тыс. квадратных метров – для строительства 100-квартирного жилого дома. Оценивается стоимость данного проекта примерно в 265 млн. рублей, которые будут выделяться Федеральным бюджетом. Для реализации проекта выделяются полтора года.

Инвестиционный совет также выделил для Института ФСБ участок площадью 3.4 тыс. квадратных метров для возведения гаража под служебный транспорт. Размер инвестиций в этом случае оценен в 80 млн. рублей.

  

Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
Проект дома №002
Общая площадь: 305 кв. м
Жилая площадь: 224 кв. м
Подробнее
Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.