Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 29 марта 2016 года

Генподрядчик предоставил фотоотчет о строительстве стадиона к ЧМ-2018

stadionn Генподрядчик стадиона к ЧМ-2018 представил официальный фоторепортаж. Опубликованные материалы информируют общественность о ситуации и ходе работ на строительной площадке по состоянию на 19-е марта 2016-го года.

При этом обращается внимание, что строители уже к середине апреля планируют осуществить монтаж всех 4 секторов второго этажа нового стадиона. В компании при этом добавляют – сейчас ведется формирование скелета спортивного объекта, его общего конструктива. После данного этапа начнется выполнение более сложных работ, направленных на монтаж металлических конструкций, с пусконаладкой внутренних инженерных систем. Уже с лета увеличен суммарный объем работ по данным направлениям.

  

Проект дома №004
Общая площадь: 37 кв. м
Жилая площадь: 25 кв. м
Подробнее
Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
Проект дома №007
Общая площадь: 84 кв. м
Жилая площадь: 67 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.