Отделка помещений   Ремонт офисов под ключ   Ремонт магазинов под ключ   Отделочные работы
Скидка 10% на отделку помещений

Новость от 18 февраля 2016 года

17 февраля состоялась инспекционная поездка с участием В. Шанцева на стадионе «Нижний Новгород»

stadionn1 Губернатор Нижегородской области 17 февраля с инспекцией посетил спортивную арену перед подготовкой к чемпионату мира по футболу. Глава региона обратил внимание на отличные темпы строительных работ – стадион словно «растет на глазах». Как отмечает губернатор, именно региональные строительные компании отлично себя проявили.

Сообщается про расширение фронта выполняемых работ. Количество задействованных в строительных работах людей сейчас уже увеличено более, чем вдвое. Сейчас ведется монтаж внутриплощадочных сетей. При этом производится ежедневная укладка по 300 кубических метров бетона.

  

Проект дома №005
Общая площадь: 95 кв. м
Жилая площадь: 80 кв. м
Подробнее
Проект дома №003
Общая площадь: 220 кв. м
Жилая площадь: 175 кв. м
Подробнее
Проект дома №006
Общая площадь: 53 кв. м
Жилая площадь: 37 кв. м
Подробнее
29.05.2016 /
Как построить беседку своими руками – основные принципы красивого и функционального оформления участка

Знойный летний день – вовсе не хочется идти в дом, но пора попить чай и отдохнуть. В этом случае оптимальным решением становится летняя беседка,, в которой можно насладиться ароматным напитком и дружеской компанией. При желании беседку можно обустроить своими руками, создав комфортные условия для отдыха.

22.05.2016 /
Как составить смету деревянного дома – планируем будущий бюджет строительства

Почему важно составление сметы перед строительством деревянного дома? На самом деле ответ прост – правильно составленная смета позволяет избежать непредвиденных затрат, налаживая их контроль на любой стадии строительства дома.

08.05.2016 /
Оригинальные идеи для оформления интерьера деревянного дома

Дерево сохраняет статус одного из популярнейших материалов для теплого и уютного дома. Внутри деревянного дома можно создать отдых для души и тела, поддерживая окружающую гармонию и функциональность.